Мягкое, нежное и ароматное печенье. Рецепт по достоинству оценят сладкоежки. За вдохновение спасибо @irinabaeva14000
Ингредиенты: творога, яйцо, сахара, растительного масла, ванилин, разрыхлителя, муки, фиников
Способ приготовления:
Творог, яйцо, сахар, ванилин, масло смешать блендером. Если блендера нет, хорошо смешать ложкой.
Добавить разрыхлитель и подсыпая муку замесить мягкое тесто.
Раскатать колбаску и разделить на 18-20 частей.
Каждую часть слегка примять пальцами. Сделать 6 надрезов. Кончики прижать, чтобы получились лепестки.
Финики разрезать поперек пополам, удалить косточки. В центр цветков положить половинки фиников. Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 180°С, 15-20 минут. Приятного чаепития!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗💖