Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лосось с сальсой из авокадо и феты

#ужин #рыба

Ингредиенты: филе лосося на коже, авокадо, фета , чеснока, лайма сок

Способ приготовления:

Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите филе кожей вниз и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.

Пока лосось запекается, в миске смешайте авокадо, нарезанное маленькими кубиками, измельчённый чеснок, хлопья перца чили, немного соли, щепотку ароматных трав и сок лайма. Добавьте кубики феты и перемешайте.

Выложите лосось на подогретую тарелку, сверху на рыбу положите сальсу из авокадо и феты.

Еда
6,93 млн интересуются