Ингредиенты: Творог 5 %, Яйцо, Рисовая мука, Сыр, Йогурт, Желтка
Способ приготовления:
Замешать тесто, разделить на 2 части и мокрыми руками сформировать лодочки. Начинку также делим на 2 части и выкладываем во внутрь творожных лодочек.
Отправляем наши хачапури в духовку, на 30-40 минут при 180 градусах. Когда тесто приготовилось, вытаскиваем и делаем ложкой небольшие углубления по середине и добавляем сырой желток. Возвращаем хачапури ещё на минуту в духовку. Готово. ✔️
Рецепт обязательно уносите по закладкам 🔖, делитесь с друзьями, пусть им тоже будет вкусно, ну а мне, взамен, миллион ваших сердечных лайков. 😁😘❤️ Приятного аппетита! 😋