Салат, который с уверенностью можно подавать на завтрак. Этот способ приготовления один из разновидностей салатов тосканской кухни. В нем могут гармонично присутствовать виды зелени как руккола, так и корн-салат, листья щавеля. В идеальном сочетании с остальными ингредиентами будет уместна зеленая черемша. Кстати, используя ее можно отказаться от присутствия чеснока. На 4 порции салата подготовим: Лимон – 1 шт. Консервированную фасоль – 400 г. Чеснок – 2-3 зубчика. Оливковое масло – 50 мл. Рукколу (побольше) до 100 г. Соль и душистый перец по вкусу. Творожный сыр – порядка 200 г. Красный лук – 1 луковица. Фасоль из банки процеживаем, сливая маринад. В салатницу выкладывам фасоль и туда же через пресс отправляем зубчики чеснока. Красную луковицу следует нашинковать мелкими тонкими пластинами. Этот овощ обязательно должен присутствовать в салате, ведь он не добавка и не приправа – лук здесь выступает одним из основных компонентов. Рукколу разбираем на части, разрывая листочки руками,
"Ем и худею" - делюсь вкусным рецептом стройной фигуры
15 апреля 202215 апр 2022
357
1 мин