ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриное яйцо 6 штук
Миндаль 200 г
Сливочное масло 75 г
Пшеничная мука 400 г
Сухие дрожжи 10 г
Ванильный стручок 1 штука
Сахар 300 г
Соль 1 чайная ложка
1.В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
2.Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
3.А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!