Найти тему
Еда.ру

Гречка с помидорами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Гречневая крупа 100 г

Чеснок по вкусу

Помидоры 2 штуки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соевый соус по вкусу

1.Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком.

2.Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу.

3.В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!