Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты: баклажан, луковицы, шампиньона, майонеза, воды, соль, специи, зелень

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на 2 половинки. С помощью ножа вырезать мякоть, образуя "лодочку".

Баклажаны проварить в теплой воде несколько минут.

Мякоть баклажана нарезать, лук и шампиньоны мелко нарезать.

Все овощи обжарить несколько минут на сковороде под закрытой крышкой. Посолить, приправить, добавить майонез и воду. Тушить минут 15.

Баклажаны выложить в форму. Заполнить начинкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Готовые баклажаны посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются