Что же стоит учитывать: - Время года и место проведения;
- Количество приглашенных;
- Продолжительность; В welcome зоне обычно подают шампанское из расчета 150мл. на человека. При этом стоит учитывать, что только некоторые гости не пьют шампанское - добавьте сок и воду, по 100 граммов на человека. Крепкие напитки можно подавать в начале мероприятия– в качестве аперитива. В этом случае необходимо рассчитывать максимум по 35-50 мл на человека. На корпоративе, свадьбе или юбилее вино, как менее крепкий напиток, всегда пользуется большим спросом. Причем красное вино обычно популярнее у гостей. Рекомендуется считать в среднем по 500 мл некрепленого вина на 1 персону. Крепкие напитки в процессе мероприятия. Для большинства праздников средний объем — около 250-300 грамм на человека. Гостям, которые не употребляют водку, необходимо предложить коньяк или виски. Если подвести итог, то получается среднее необходимое количество: Но чтобы не переживать о количестве можно для подстраховки добавит