Приготовим вкусный супчик из тушёнки (можно использовать любое мясо). Ингредиенты: Первым делом нужно отправить перец целиком на противень и в духовку до готовности. В этот момент нарежем произвольности картофель и поставим на огонь. Лук мелко шинкуем, морковь мне больше нравится четвертинками, но можно и натереть на крупной тёрке, и обжарить. Добавить к картофелю. Туда же отправить мелко нарезаные помидоры. (у меня из заморозки) К этому времени перец должен подрумянится. Убираем шкурку, нарезаем и отправляем в кастрюлю. Благодаря перцу вкус у супа будет будто с костра. чтобы кожица легко снялась, нужно дождаться пока перец остынет сам, либо подержать в холодной воде Тушенку кладём в суп и доводим до кипения. Добавляем зелень, лавровый лист и любимые приправы. Такой суп легко можно приготовить на природе. А если нет времени, то перец обжарить с морковью. Приятного аппетита 😋