Приготовим вкусный супчик из тушёнки (можно использовать любое мясо).
Ингредиенты:
- Тушёнка 1 банка
- картофель 5 средних штук
- 1 болгарский перец
- по 1 крупной луковицы и моркови
- помидор 3 маленькие штуки
- зелень
- соль, перец, лавровый лист, приправа по вкусу
Первым делом нужно отправить перец целиком на противень и в духовку до готовности.
В этот момент нарежем произвольности картофель и поставим на огонь.
Лук мелко шинкуем, морковь мне больше нравится четвертинками, но можно и натереть на крупной тёрке, и обжарить.
Добавить к картофелю. Туда же отправить мелко нарезаные помидоры. (у меня из заморозки)
К этому времени перец должен подрумянится. Убираем шкурку, нарезаем и отправляем в кастрюлю. Благодаря перцу вкус у супа будет будто с костра.
чтобы кожица легко снялась, нужно дождаться пока перец остынет сам, либо подержать в холодной воде
Тушенку кладём в суп и доводим до кипения. Добавляем зелень, лавровый лист и любимые приправы.
Такой суп легко можно приготовить на природе. А если нет времени, то перец обжарить с морковью.
Приятного аппетита 😋