Очень многие бояться печь хлеб. Сложно, не получится. А вот этот хлеб получится у всех. Конечно к супу он не подойдёт, а вот к чаю ☕ очень даже. Можно сверху не украшать бананом.
Ингредиенты: банана (два в тесто, один для украшения), яйца, сахарного песка, растительного масла, пшеничной муки, разрыхлителя, Ванилин или корица по желанию
Способ приготовления:
🍌Миксером взбиваем яйца с сахарным песком, добавляем растительное масло и 2 измельченных банана.
🍌Добавляем ванилин, корицу, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем до однородной консистенции.
🍌Выкладываем тесто в форму смазанную растительным маслом, а сверху кладем один банан, разрезанный вдоль пополам.
🍌Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 45-55 минут. Ориентируйтесь на свою духовку Готовность обязательно нужно 🍌проверить деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой, без следов теста.