Вот такой вариант салата я приготовила на ужин, хочу поделиться рецептом приготовления с вами... Этот салат вполне подойдёт для Вербного Воскресенья, так как рыбу в этот пост можно есть только дважды: 7 апреля - Благовещение и 17 апреля 2022 года - Вербное Воскресенье! #пост
Ингредиенты: малосольной горбуши (лучше домашнего исполнения), картофель 🥔, свежий огурец🥒, лук репчатый 🧅, майонез
Способ приготовления:
Рыбу нарезать кубиками и поместить на дно салатника, немного смазать майонезом, сверху добавить лук репчатый.
Добавить отварной картофель, натёртый на крупной тёрке, немного примять и смазать майонезом.
Огурец свежий нарезать соломкой и поместить на картофель, немного примять и закрыть пленкой, поставить в холодильник для пропитки.
Перед подачей достать из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо, посыпать зеленью (у меня лучок зелёный!) Приятного аппетита всем!