Готовим сами! Знаем, что едим!!! Любимая книга в детстве «Книга о вкусной и здоровой пище 1953 года выпуска!!! Мое призвание творить на кухне, радовать семью и родных!!!
Ингредиенты: куриных сердечек, лук репчатый, манки, Перец чёрный молотый , соли (или на свой вкус), Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Куриные сердечки тщательно промыв, срезать всё лишнее (жир, сосуды) можно разрезать пополам, чтоб убрать сгустки крови. Пропустить через мясорубку (или в блендере) сердечки и лук.
Добавить яйцо, соль и специи-всыпать в фарш манку. Убрать в холодильник на 20 минут (для набухания манки).
В разогретую с маслом сковороду, столовой ложкой выкладывать фарш. Жарить на среднем огне с двух сторон 4-5 минут (все зависит от плиты).
Подать с любым гарниром! Получаются сочные! Приятного аппетита.