Время скоротает, а по вкусу он не уступает!
Ингредиенты: Для сырника:, Творог (у меня 5%), Яйцо, Мука рисовая, Соды, Ванилин, Для крема:, Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное
Способ приготовления:
Берём все ингредиенты для сырника и перемешиваем.
Выкладываем в форме блинчика на сковородку, слегка смазанную сливочным маслом и обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут (ПОД КРЫШКОЙ).
Разрезаем сырничек на 4 части, собираем тортиком, промазывая кремом и ГОТОВО!
Как я делала крем: молоко, сахар, муку перемешала, чтобы не было комочков, поставила на огонь, довела до кипения, добавила сливочное масло и ВСЕ!)