#веган #суп #грибы #шампиньоны #окара
Ингредиенты: шампиньоны, картофель, репчатый лук, ст.л окара (соевый жмых), чеснока, свежий имбирь, ст.л растительное масло, Сушёная/свежая зелень по вкусу, Соль по вкусу
Способ приготовления:
Прежде, чем готовить что-либо из окары, её нужно термически обработать. Совет как это сделать прикрепляю далее.
Шампиньоны хорошо промыть. Мелко нарезать.
Лук, чеснок нарезать мелкими кубиками. Имбирь у меня мелко натёртый и замороженный.
В кастрюле разогреть масло. Обжарить лук, чеснок и имбирь до готовности.
Добавить грибы и продолжать тушить до их готовности.
Нарезать картофель так, как Вы желаете.
К обжарке влить горячую воду, выложить картофель и сушёную зелень. Варить до готовности.
Посолить. Добавить окару. Варить ещё 2 мин.
При подаче можно посыпать свежей зеленью.