#вторыеблюда #горячее
Ингредиенты: свинины, очень большая луковица, Сухая аджика, Соевый соус, Абрикосовое варенье, Лимонный сок, Замороженные овощи, Раст. масло
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами.
Налить раст.масло. Не мало. Нагреть на сильном огне и выложить мясо. Огонь не убавлять. Непрерывно перемешивать мясо, пока всё не побелеет.
Добавить лук, сухую аджику и соевый соус. Продолжать перемешивать. Когда лук станет помягче, добавить 2-3 ст.л варенья и 1/3 ч.л. лимонной кислоты, разбавленной в 1/3 ст.воды. Перемешивать ещё минуту и выключить плиту.
Параллельно готовить на раст.масле замороженные овощи. Вместо соли использовать соевый соус. Специи - сухая аджика или ваши любимые.