#худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #иполезно # эта закуска очень вкусная готовится быстро и подойдёт всем ничего вредного нет и уходит на ура 🙌
Ингредиенты: Хлеб тостовый или Хлеб для зож, Баклажан 🍆 , Сыр сиртаки или любой другой солёный сыр, Зелень укроп петрушка кинза любую на ваш вкус я любую всю, Чеснок, Фиолетовый лук , Помидор 🍅
Способ приготовления:
Сначала мы чистим баклажан 🍆 и режем кубиками замочить в воде с солью чтобы убрать горечь.
Пока баклажан отдыхает мы делаем сухарики из хлеба. Хлеб берите любой. Можно тостовый Можно багет Можно зож я беру и тот и тот сушим в духовке.
Режем лук мелко чём мельче тем лучше.
Чеснок советую потереть на мелкой тёрке 2-3 зубчика вполне подойдёт.
Берём 1 помидоруку снимаем кожуры это легко сделать если отдать её кипятком и нарезать кубиками.
Теперь баклажан сливаем и жарим на растительном масле до готовности. Добавьте туда чеснок лук фиолетовый помидор и ещё чуть-чуть жарим.
Режем зелень любая я беру кинзу и укроп и чёрный перец по вкусу.
Сыр сиртаки или любой другой сыр соленый размять вилкой.
Сыр перемешать с баклажанами и всё выкладываю на сухарики примерно вот так. И так на каждый кусочек.бутерброд получается очень сытный и вкусный 😋 подойдёт всем. Особенно тем кто следить за своим пп.
Приятного аппетита вам жду ваших комментариев и отзывов конечно же.