#пасха
Ингредиенты: Творога, Муки, Молока, Подсолнечное масло, Сахара, Яйца, Ванилина, Разрыхлителя, Для глазури:, Белок, Сахарной пудры, Цветные украшения
Способ приготовления:
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем колбаской и аккуратно скручиваем в дульку.
Каждую булочку кладем на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем минут 30 - 40, коричневой корочки. Когда булочки остынут - поливаем сверху глазурью и посыпаем разноцветными украшениями. Глазурь: стакан сахарной пудры взбиваем вместе с белком одного яйца минут 10.
Пасхальные булочки готовы!!!