Идеально для завтрака, для перекуса. На растительном молоке, можно в пост. Приятно, полезно, вкусно.
Ингредиенты: Банан, Авокадо, Финик, Семена чиа , Овсяные хлопья, Растительное молоко, Кунжут , Корица , Ванильный сахар
Способ приготовления:
Банан нарезать кружочками и положить в морозильную камеру.
Тем временем - чистим авокадо, режем на мелкие кусочки. Кладем в блендер авокадо и финики.
Посыпаем семенами чиа и добавляем овсяные хлопья.
Заливаем все растительным молоком и даем постоять 5 минут.
Добавляем слегка подмороженный банан, оставив несколько кружочков на украшение.
Перемешиваем в блендере. Посыпаем карри и добавляем щепотку ванильного сахара.
И еще перемешиваем до почти однородной массы. Выкладываем все в вазочку. Украшаем бананами и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!