ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Киноа 200 г
Помидоры черри 20 штук
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 5 стеблей
Сыр брынза 80 г
Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
Морская соль на кончике ножа
Молотый черный перец на кончике ножа
1.Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
2.Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
3.Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!