Найти тему
Еда.ру

Овощной салат с киноа и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 3

Киноа 200 г

Помидоры черри 20 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Морская соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

1.Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.

2.Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.

3.Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются