Чай в ресторане должен быть:
· вкусным — иначе в нем вообще никакого смысла;
· оригинальным — неоригинальный чай гость может выпить и дома;
· удобным в приготовлении — не будем забывать о том, что ресторан — это не только место, в котором гости получают удовольствие, это еще и бизнес. И этому бизнесу должно быть удобно работать с чаем;
· ну и, конечно, он должен хорошо сочетаться с блюдами основного меню ресторана и вообще вписываться в его идеологию — в восточном ресторане, например, ароматизированный чай в пакетиках будет смотреться не очень органично.
Мы приготовили SimpaTea так, что он отлично подойдет для ресторана
Для того чтобы узнать больше, вы можете оставить заявку:
На сайте https://simpatea.com/
Написать на почту info@imbir.spb.ru
Позвонить по телефону 8(812) 242-16-19
#чаи #чайоптом #каркаде #глинтвейн #имбирныйчай #облепиховыйчай #брусника #чай #бизнес #ресторан