Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Американский бисквит

Ингредиенты: гр муки, разрыхлителя (около 7 гр), яйца, соли, гр сахара, молока, гр сливочного масла

Способ приготовления:

Муку и разрыхлитель перемешать, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в муке.

В чашу миксера выбиваем 3 яйца, соль и сахар. Взбиваем на высокой скорости миксера в течение 10 минут.

Пока масса взбивается, соединим в ковшике 100 мл молока и 50 гр мягкого сливочного масла. На 8 минуте взбивания можно отправить ковшик на плиту. Довести молоко до кипения. К моменту закипания молока масло должно полностью раствориться.

Яйца с сахаром взбились. Добавляем муку в 2 этапа. Перемешивая снизу вверх, чтобы не нарушить взбитость яиц. Масса не должна потерять воздушность, и не должно остаться не промешанных участков муки.

Вводим горячую молочно-масляную смесь в два приема.

Поместить в форму застеленную пергаментом для выпечки. И убрать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Дать коржу остыть и вытащить из формы

Еда
6,93 млн интересуются