В моей семье очень любят соусы, в том числе и Болоньезе, как говорил мой отчим: "под хорошим соусом и опилки вкусные!" Хочу предложить вам такой вариант соуса #академия #пробуйновое
Ингредиенты: макароны🍝, морковь 🥕, тушёнка (у меня свиная!), чеснок 🧄, лук репчатый 🧅, томат свежий 🍅, Растительное и сливочное масло
Способ приготовления:
В глубокую сковороду добавить растительное и сливочное масло, произвольно нарезанные овощи. Обжарить и добавить тушёнку, если нужно посолить и поперчить, но я этого не делала.
Отварить макароны до состояния aldente, отбросить на дуршлаг и добавить в соус, хорошо перемешать.
Подавать посыпав сыром пармезан или любым другим, который нравится вам. Приятного аппетита друзья!