Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

🥑Винегрет с авокадо, грибами и горчичным маслом

#пост #академия #готовимдома #домашняяеда #едаялюблютебя #салат

Ингредиенты: — Свёкла небольшая, — Морковь, — Грибы шампиньоны, — Авокадо, — Огурцы маринованные, Лук зеленый, Заправка:, — Масло горчичное, — Горчица, — Горчица в зёрнах, по вкусу Соль, по вкусу Перец чёрный, Лимонный сок

Способ приготовления:

Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180-200° (30-60 мин) до готовности, проверяя деревянной шпажкой. Нарезать удобным способом. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Грибы нарезать крупно на 6-8 частей, обжарить 2 мин. в небольшом количестве масла, соль и перец добавить по вкусу.

Свёклу заправить отдельно небольшим количеством масла.

Приготовить заправку: соединить масло, горчицу, семена горчицы, добавить немного лимонного сока.

Смешать все ингредиенты. Добавить зелень, перемешать перед подачей.