Давно хотела приготовить, очень люблю такие оладьи. Выбрала на пробу рецепт автора @Luba31 и не пожалела. #академия
Ингредиенты: печени индейки, большая луковица, овсяных хлопьев, черного хлеба, майонеза, яйцо, Соль и перец , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Печень очистить от прожилок, лук почистить и крупно порезать. Прокрутить лук и печень на мясорубке, частями посыпая хлопья. В конце прокрутить хлеб.
В миску с фаршем добавить яйцо, майонез, соль и перец, перемешать. Дать постоять, чтобы хлопья набухли. Кстати, их можно смолоть в кофемолка и добавить в виде муки.
Сильно разогреть масло на сковороде, убавить огонь до среднего. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой, до румяной корочки. Вкусно горячими, вкусно холодными, вкусно с рисом или гречкой, вкусно с макаронами или картошкой.