Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу из курицы с офощами и фасолью

~92 ккал 🍗🧅🍅🥕🫑🫘

Ингредиенты: мясо птицы (у меня куриная грудка), лук репчатый, томаты в собственном соку, морковь, перец болгарский, фасоль в собственном соку, зелень (лук, укроп, петрушка), соевый соус, оливковое масло, приправа для курицы, смесь красных перцев (острый + паприка)

Способ приготовления:

Мясо порезать кубиком, овощи соломкой, с фасоли слить жидкость, томаты очистить от кожицы, если были неочищенные.

Порубить зелень, приготовить специи.

В глубокой антипригарной ёмкости обжарить лук до мягкости и карамелизации.

Добавить мясо, соевый соус и специи. Перемешать.

Засыпать морковь, сверху болгарский перец, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10.

Перемешать и готовить ещё минут 20 периодически помешивая.

Добавить томаты и фасоль. Готовить всё вместе ещё 15 минут.

Засыпать зелень, перемешать, потомить ещё минут 5-7. Выключить огонь, оставить на плите «доходить».

Еда
6,93 млн интересуются