~92 ккал 🍗🧅🍅🥕🫑🫘
Ингредиенты: мясо птицы (у меня куриная грудка), лук репчатый, томаты в собственном соку, морковь, перец болгарский, фасоль в собственном соку, зелень (лук, укроп, петрушка), соевый соус, оливковое масло, приправа для курицы, смесь красных перцев (острый + паприка)
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиком, овощи соломкой, с фасоли слить жидкость, томаты очистить от кожицы, если были неочищенные.
Порубить зелень, приготовить специи.
В глубокой антипригарной ёмкости обжарить лук до мягкости и карамелизации.
Добавить мясо, соевый соус и специи. Перемешать.
Засыпать морковь, сверху болгарский перец, накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10.
Перемешать и готовить ещё минут 20 периодически помешивая.
Добавить томаты и фасоль. Готовить всё вместе ещё 15 минут.
Засыпать зелень, перемешать, потомить ещё минут 5-7. Выключить огонь, оставить на плите «доходить».