Для детей и взрослых идеально и полезно,вместо привычных чипсов.
Ингредиенты: лаваш, упаковка, у меня было три небольших в упаковке, сметаны, яйцо, сыра, у меня Российский, приправа по вкусу (перец, паприка)
Способ приготовления:
Для начала смешать сметану и яйцо, сюда, по желанию, добавить любые специи. Я делала два лаваша без специй(для детей) Один с паприкой. Если любите соль, можно посолить, но надо смотреть по сыру, не пересолить!
Лаваш разложить, смазать смесью сметаны и яйца. Сыр потереть на крупной тёрке, присыпать лаваш.
Нарезать лаваш любым удобным способом.
Запекать при температуре 180 градусов минут 5-10,до хрустящей корочки. У меня это прошло в три этапа. Пекутся быстро!
Получилась большая порция чипсов на семью из 4 человек!!!