Этому рецепту сегодня ровно 2 года🎉 18 апреля 2020 г. #академия
Ингредиенты: яйца, муки, сахара, слив.масло, творога 1.8%, темного изюма, белого изюма, соды, ванилина, разрыхлителя
Способ приготовления:
Масло растопить. Взбиваем с яйцами. Затем с сахаром.
Изюм залить водой минимум на 15 минут. Промыть. Высушить.
Добавляем творог. Взбить погружным блендером. Вводим соду, перемешиваем. Даем время запуститься процессу.
Тесто начнет увеличиваться. Просеиваем к нему муку, добавляем щепотку соли, ванилин, разрыхлитель.
Перемешиваем горочку. Замешиваем лопаткой по кругу.
Добавляем изюм. Раскладываем по формам. Оставляем места прозапас, примерно 1/3. Запекаем при 160° час.
Если у Вас маленькие формы и большие, как у меня, то ставьте маленькие ближе к дверце, чтоб раньше достать.