Найти в Дзене

Синабон или булочка с корицей без сахара

Оглавление

#булочки с корицей славятся своим невероятным вкусом и ароматом, согревая дома в дождливый день. Возьмите с собой пару булочек, термос с тёплым какао и отправляйтесь на прогулку в солнечный день

#Синабоны прекрасное решение для завтрака, детского полдника или перекуса вне дома.

ингредиенты:

•350 гр мука

•200 мл теплого молока

•30 г сливочного масла комнатной температуры

•15 г дрожжей

•70 г сахарозаменителя Lakanto Classic

•щепотка соли

начинка:

• молотая корица

•100 г сахарозаменителя Lakanto Classic

•100 г растопленного сливочного масла

приготовление:

•Соедините в миске дрожжи, теплое молоко и сахарозаменитель Lakanto Classic. Поставьте миску в теплое место на 15-20 минут.

•Добавьте просеянную муку, мягкое сливочное масло и соль и замесите тесто. Тесто снова поставьте в теплое место на 30 минут. Обмять поднявшееся тесто и дать постоять еще 1 час.

•Пока тесто подходит в третий раз, приготовьте начинку: растопите сливочное масло, потом добавьте корицу и натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic.

•Тесто раскатайте достаточно тонким пластом и смазываем масляной смесью.

•Скручиваем рулет и режем на отрезки размером 3-4 см.

•Выпекать мини-булочки очень удобно в металлической или силиконовой форме для маффинов. Если у вас нет такой, выпекайте на пергаментной бумаге или силиконовом коврике.

•Перед выпечкой смажьте макушку булочек смесью растопленного сливочного масла и желтка.

#lakanto #булочка с корицей #рецепт булочек с корицей #выпечка без сахара #sugar free #сахарозаменитель

Еда
6,93 млн интересуются