#булочки с корицей славятся своим невероятным вкусом и ароматом, согревая дома в дождливый день. Возьмите с собой пару булочек, термос с тёплым какао и отправляйтесь на прогулку в солнечный день
#Синабоны прекрасное решение для завтрака, детского полдника или перекуса вне дома.
ингредиенты:
•350 гр мука
•200 мл теплого молока
•30 г сливочного масла комнатной температуры
•15 г дрожжей
•70 г сахарозаменителя Lakanto Classic
•щепотка соли
начинка:
• молотая корица
•100 г сахарозаменителя Lakanto Classic
•100 г растопленного сливочного масла
приготовление:
•Соедините в миске дрожжи, теплое молоко и сахарозаменитель Lakanto Classic. Поставьте миску в теплое место на 15-20 минут.
•Добавьте просеянную муку, мягкое сливочное масло и соль и замесите тесто. Тесто снова поставьте в теплое место на 30 минут. Обмять поднявшееся тесто и дать постоять еще 1 час.
•Пока тесто подходит в третий раз, приготовьте начинку: растопите сливочное масло, потом добавьте корицу и натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic.
•Тесто раскатайте достаточно тонким пластом и смазываем масляной смесью.
•Скручиваем рулет и режем на отрезки размером 3-4 см.
•Выпекать мини-булочки очень удобно в металлической или силиконовой форме для маффинов. Если у вас нет такой, выпекайте на пергаментной бумаге или силиконовом коврике.
•Перед выпечкой смажьте макушку булочек смесью растопленного сливочного масла и желтка.
#lakanto #булочка с корицей #рецепт булочек с корицей #выпечка без сахара #sugar free #сахарозаменитель