#пасха
Ингредиенты: яйца, желток, сахара, молока, свежих дрожжей, соли, изюма, муки, маргарина, ванилин
Способ приготовления:
Яйца и желток взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и теплое молоко, в котором растворить дрожжи. Перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь.
Утром добавить соль, ваниль, промытый и просушенный изюм и муку. Тесто должно быть вязкое, мукой не забивать. Оставить тесто подойти на 40-50 минут. Разложить по формам, заполнить чуть меньше половины дать немного подойти. Включить духовку, выпекать при температуре 180° 25-35 минут.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.