ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Цукини 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука ¼ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Укроп 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сахар ¾ чайные ложки
Оливковое масло по вкусу
Сметана по вкусу
1.Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
2.Затем добавьте слегка взбитые яйца, сахар, муку, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте (тесто может стать жидким через некоторое время, добавьте еще немного муки).
3.Разогрейте большую сковороду и добавьте немного оливкового масла. Выкладывайте оладьи по 1 столовой ложке, оставляя небольшие расстояния между ними. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!