Нежные отбивные с сочным помидором и золотой корочкой из сыра, приготовленные в духовке украсят любой праздничный стол. Подавать блюдо желательно горячим в сопровождении свежих овощей. #куринаяотбивная #куринаягрудка #грудкаподшубой #меню
Ингредиенты: Куриное филе, Помидор, Лук, Грибы , Сыр, Майонез, Масло растительное, Соль, перец молотый, специи
Способ приготовления:
Грудку разрежьте вдоль и слегка отбейте. Слегка посолите, посыпьте специями. Грибы обжарьте с луком. Выложите грудки на смазанный маслом противень. Сверху грибы с луком. Натрите сырую картошку на крупной тёрке, распределите по грудкам.
Нарежьте помидоры кружочками и разложите поверх тертой картошки.Каждую порцию хорошо смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром, чем больше, тем лучше.
Поставьте противень в предварительно разогретую до 200° C духовку на 40–50 минут.
Приятного аппетита.