#пост
Ингредиенты: Картофель, Лук, Манная крупа, Мука , Соль, специи
Способ приготовления:
Картофель отварим в мундире, очистим и натрём на крупной тёрке.
Лук сначала нарежем, а затем поместим его в чашу блендера. У меня были три большие луковицы.
Измельчаем блендером и добавляем к картофелю.
Добавляем специи, соли по вкусу и перемешаем.
Манную крупу, перемешаем.
Добавляем муку и вновь перемешаем.
Разогреваем сковороду и обжариваем наши биточки. Первую сторону на большом огне, чтоб они схватились и было легко переворачивать.
Затем переворачиваем, убавляем огонь и можно накрыть крышкой.
Затем выкладываем сначала на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
Приятного аппетита 👌🏻.