ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЯСО-— 500 гр
ТОМ.ПАСТА — 100 гр.
ВОДА —- 200-250 мл.
МОРКОВЬ —- 1 шт.
ЛУК —-1 шт.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ —- 2 шт.
МАСЛО РАСТ. для жарки.
СОЛЬ,ПЕРЕЦ по вкусу. Да,кстати забыла !!!!! ДОБАВИТЬ 0,5 ч.л САХ .ПЕСОК.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Мясо обжарить до корочки,
2) Морковь натереть на тёрке,лук нарезать кубками,
3) Мясо ,когда обжариться в него добавить лук и морковь,всё перемешать ,тушить под крышкой 20 мин.
4) Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.
5) Воду,томатную пасту и муку и сахарный песок , хорошо перемешать. Добавить соль, перец, лавровый лист,
6) Смесь влить в мясо, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 40 мин.
7) Как всё будет готова , добавьте свежую зелень, укроп и петрушку .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!
#еда #рецепт #мясо #гуляш #вкусно и просто #быстро и вкусно #кулинария #свинина #что приготовить