По рецепту автора Elena Sedova @cook_31912792
Ингредиенты: Тесто:, воды, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, мука, Фарш:, Мясо, лук, соль, перец, Зелень, петрушка
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте на один час, когда поднимется тесто, обмять его, разделить, сформировать шарики и оставить на 20 мин.
Мясо с луком перекрутить в мясорубке, посолить, поперчить, я добавила мелко нарезанную зелень петрушку, фарш перемешать.
Раскатать шарики и в середину положить фарш, защипнуть края к середине, оставить отверстие в середине.
Жарить на растительном масле с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
Готово.
Приятного аппетита.