Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Беляши

По рецепту автора Elena Sedova @cook_31912792

Ингредиенты: Тесто:, воды, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, мука, Фарш:, Мясо, лук, соль, перец, Зелень, петрушка

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте на один час, когда поднимется тесто, обмять его, разделить, сформировать шарики и оставить на 20 мин.

Мясо с луком перекрутить в мясорубке, посолить, поперчить, я добавила мелко нарезанную зелень петрушку, фарш перемешать.

Раскатать шарики и в середину положить фарш, защипнуть края к середине, оставить отверстие в середине.

Жарить на растительном масле с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.

Готово.

Приятного аппетита.