Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Подлив к толченой картошечке с соленым орляком

#вторыеблюда #моирецепты

Ингредиенты: соленого орляка, морковь, луковица, болгарский перец, томатной пасты, Зелень, чеснока, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль, Кипяток, муки

Способ приготовления:

Орляк промыть, вымочить в воде часа 3, нарезать брусочками.

Обжарить орляк на оливковом масле.

Овощи нарезать.

Добавить овощи к орляку, обжарить до мягкости, посолить, поперчить.

Прибавить к овощам муку, обжарить 2 минуты, добавить томатную пасту, протушить 5 минут.

Зелень и чеснок измельчить.

Овощи залить кипятком, посолить, поперчить, прокипятить минут 15.

В готовый подлив добавить зелень и чеснок. Дать немного постоять! Подавать с толченным картофелем с котлетками. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются