#вторыеблюда #моирецепты
Ингредиенты: соленого орляка, морковь, луковица, болгарский перец, томатной пасты, Зелень, чеснока, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль, Кипяток, муки
Способ приготовления:
Орляк промыть, вымочить в воде часа 3, нарезать брусочками.
Обжарить орляк на оливковом масле.
Овощи нарезать.
Добавить овощи к орляку, обжарить до мягкости, посолить, поперчить.
Прибавить к овощам муку, обжарить 2 минуты, добавить томатную пасту, протушить 5 минут.
Зелень и чеснок измельчить.
Овощи залить кипятком, посолить, поперчить, прокипятить минут 15.
В готовый подлив добавить зелень и чеснок. Дать немного постоять! Подавать с толченным картофелем с котлетками. Очень вкусно. Приятного аппетита!