Как всегда хочется для деток самого вкусного и "красивого". И вот какая красота получилась. В детстве так готовила мама,ни как не понимала как яйца оказывались внутри..... Смотрим,пробуем,показываем свои рецепты и оставляем отзывы.
Ингредиенты: гр.- фарша.(любого), шт.- лук, шт.- яйца, Специи- по вкусу, ч.л.- крахмала
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. В чашке смешиваем всё для фарша: фарш,лук, специи,1 яйцо. Всё тщательно перемешать. И отбить о дно чашки. Так он будет более плотным. Остальные 3 яйца ставим варится на 5-7 мин. После остудить в холодной воде и почистить.
Далее. Берём противень. Кладём в него фольгу. И мокрыми руками выкладываем готовый фарш в виде прямоугольника. В центр выкладываем наши яйца. И присыпем 1 чайной ложкой крахмала, для наилучшего сцепления с фаршем.
Затем сварачиваем в форму конфетки и ставим в духовку на 40 минут. (Можно периодически подглядывать и проверять на готовность). Достали и даём постоять пока не остынет. Лучше будет резаться.
Незабываем про то, что духовки разные и время тоже разное. Поэтому не зажарьте свой рулетик.
Нарезаем и подаём. Можно с гарниром,а можно и без. Как самостоятельное блюдо тоже очень хорош. Работает фантазия...
Взяла двойную порцию,поэтому фото отличается от рецепта. Всем приятного аппетита.