Сам шашлык маринуется в пиве, бояться этого не стоит, после мангала пиво даже не чувствуется ☺️
Ингредиенты: Свиная шейка, Пиво, Майонез , Паприка копченая, Базилик сушеный, Итальянские травы, соли, Черный перец
Способ приготовления:
Подготавливаем свиную шейку, промываем, высушиваем.
Нарезаем на кусочки, по размеру кому как нравится, мы сделали крупные и маленькие.
Добавляем майонез, паприку, базилик, соль, травы, перец.
Заливаем все это пивом, пиво можно любое, тк особой роли не играет, пиво нужно для размягчения мяса.
Перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут, главное не передержать в маринаде, чтобы не испортить вкус.
По истечении времени, достаём по кусочку, отжимаем мясо от большого количества жидкости и надеваем на шампур.
Отправляем всю эту красоту на мангал.
Шашлыки готовы. Приятного аппетита!