Мясо с овощами на гарнир пюре!😋😋😋
Ингредиенты: Говядина , Болгарский перец , Лук, Картофель , Сливочное масло , Молоко , Соль, соевый соус, спаржа , оливковое масло
Способ приготовления:
Порезать мясо на стейки 1 см, отбить молотком, намазать перцем, соевым соусом и сушеным кориандром, убрать в холодильник !
Картофель нарезать пластинками и отварить, давить давилкой, превратить в пюре, добавить сливочное масло и молоко !
Болгарский перец и лук нарезать крупными квадратиками, обжарить на оливковом масле и добавить немного соевого соуса и чеснока, я добавила туда свежей спаржи.
Наше замаринованное мясо вытаскиваем с холодильника и обжариваем на оливковом масле по минуте с двух сторон ! Подаем к столу ! Приятного аппетита!!