Пожалуй, сложно себе представить, что такой изысканный напиток как вино может составить классную гастропару с таким тривиальным блюдом как суп.
Приходите в наш уютный Valdo бар для смелых экспериментов!
В меню от шефа есть несколько вариантов супов, рекомендуем обратить внимание на изысканный тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком и морепродуктами.
При выборе винного сопровождения к супу можно руководствоваться несколькими простыми принципами. Стоит избегать высокоалкогольных, танинных вин и ориентироваться на основные специи и основу супа (томатную, сливочную, мясную). Рекомендуем отдавать предпочтение высококислотным винам.
Например, наш тыквенный любимчик от шефа будет прекрасно сочетаться с насыщенным мозельским рислингом от винодельни Carl Loewen. В бокале вино раскроется спелыми цитрусовыми и зрелыми фруктами. Во вкусе прекрасный баланс свежести и экспрессивности - яркий, сочный, хрустящий, с элегантными минеральными нотами.
Приятного аппетита!
#суп #valdobar #soup #ресторан #бар #вино #кудасходитьвмоскве