Это больше не рецепт, а метод. Получается безумно вкусно , не сравнить с жаренными колбасками на сковороде. Отличная закуска к пенным напиткам. А ещё хорошая палочка выручалочка , когда дома отключили свет , а хочется горячей еды!
Ингредиенты: Охотничьи колбаски, Чистый спирт
Способ приготовления:
Режем произвольно колбаски и кладём в жаропрочную посуду. Я под форму подкладываю подставку для горячего, чтобы не греть кухонную поверхность.
Поливаем спиртом, именно спиртом, водка так не горит 🔥выключаем свет, поджигаем и наслаждаемся огненным представлением 😂 Аккуратно вилкой перемешиваем колбаски, чтобы огонь был равномерным.
Как только спирт потухнет все готово ✅