Хрустящая и золотистая корочка ❤️🔥
Ингредиенты: Рыбы лещ , Мука, Соль, Масло растительное для жарки, Соус:, Масло сливочное, Чеснок , Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Очищенную тушку от чешуи и внутренностей разделить на порционные куски и вдоль спинки сделать боковые надрезы.
В панировке из муки и соли обвалять куски рыбы и выложить на разогретое растительное масло.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой, готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.
На сливочном масле растомить чеснок и добавить перец чёрный молотый.
Готовую рыбку полить сливочным соусом.
Приятного аппетита ❤️🔥❤️🔥❤️🔥.