Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареный лещ с чесночным маслом 🥢

Хрустящая и золотистая корочка ❤️‍🔥

Ингредиенты: Рыбы лещ , Мука, Соль, Масло растительное для жарки, Соус:, Масло сливочное, Чеснок , Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

Очищенную тушку от чешуи и внутренностей разделить на порционные куски и вдоль спинки сделать боковые надрезы.

В панировке из муки и соли обвалять куски рыбы и выложить на разогретое растительное масло.

Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой, готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.

На сливочном масле растомить чеснок и добавить перец чёрный молотый.

Готовую рыбку полить сливочным соусом.

Приятного аппетита ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥.

Еда
6,93 млн интересуются