Найти тему

Молока кеты в сливочном соусе

По мотивам автора нашего сайта Очень очень вкусно. Ужин готовила 20 мин , гости даже не успели сообразить, что прямо при них все это волшебство произошло.

Ингредиенты: упаковка молока кеты, замороженой стручковой фасоли, небольшие луковицы, специи для рыбы, сливки 10%, Вкусная соль, Кунжут

Способ приготовления:

Разморозить молоку.

Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем фасоль, солим и под крышку, периодически помешивая.

Выкладываем на тарелку отдельно.

Молоку обжариваем в той же сковороде, добавить подс масло, посыпать молотым чесноком и специями для рыбы, с двух сторон, минут 5-7 жарим, она побелеет.

Добавить сливки и под крышку, иногда помешивая, как сливки чуть загустеют - добавить фасоль с луком.

Перемешать и оставить минуты на 3 отдыхать, выключив огонь.

Подаём посыпав кунжутом, с бокалом белого вина.

Еда
6,23 млн интересуются