Найти тему
Елена Бах про еду

РИС с Рыбой в сковороде.

Всем добрый день! Пишу первый раз. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Если что не так, напишите!!!

1.Взяла одну камбалу. Почистила, сняла кожу. Хотя очень её люблю. Под ней всегда жирок 😋 Напишите всегда ли вы снимаете кожу с камбалы? Порезала, немного посолила.

2. 1стакан риса (для плова) хорошо помыла. Залила 1 стаканом молока. Когда мыла рис, он взял на себя немного воды. Это нормально.

-2

3. Вылила рис с молоком в сковороду. Немного добавила соли. Между рыбой уложила кусочки сливочного масла.

-3

4. Закрыла крышкой. С момента закипание. Подождала 15 мин на низкой температуре.

5.Открыла,попробовала на вкус, супер! Перемешала рис.

-4

6.Положила в тарелку. Осталась довольна. В следующий раз сделаю с филе наваги или трески. Так детям будет вкусней.

-5

Вот такое блюдо у меня получилось. Пишите, готовили рис в сковороде с рыбой?

Жду ваши замечания, советы. Буду рада комментариям. Спасибо вам!!

#блюда из рыбы #блюда из риса