Я люблю быстрые и вкусные рецепты. А ещё очень люблю всё запекать. Поэтому это блюдо прочно вошло в меню нашей семьи: быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты: Филе сёмги или другой красной рыбы - с одной рыбы, Помидор большой или 2 средних, Репчатый лук большой или 2 средних, Сыр , Соль , Перец чёрный молотый , Майонез , Сладкий красный перец
Способ приготовления:
Разморозить и обмыть филе. Обсушить бумажными полотенцами. Застелить противень фольгой.
В отдельной посуде смешать соль, перец чёрный и сладкий красный перец.
Нарезать лук кружочками.
Со всех сторон смазать филе смесью соли и перцев. Положить филе в противень с фольгой.
Выложить сверху лук, нарезанный кольцами.
Нарезать кольцами помидор и выложить поверх лука.
Смазать майонезом помидоры и рыбу.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее прогретую духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.
Натереть сыр на крупной тёрке.
После приготовления достать рыбу, открыть фольгу и посыпать блюдо сыром. Вновь вернуть в духовку на 10 мин.
Вынуть блюдо, порезать на порции. Подавать можно с любым гарниром, но у нас предпочитают картофельное пюре.