Морские деликатесы по антикризисным ценам в «Fish Культура»
В новой реальности ресторан «Fish Культура» решил держать самые низкие цены в Москве на морские деликатесы — так, дальневосточных устриц и ежей отдают за 50 рублей, а 100 грамм мурманского краба — за 850 рублей.
Безлимитные ужины в «Шинке»
Вплоть до среды за 1990 рублей в «Шинке» можно попробовать все меню ресторана — от блюд еврейской кухни до кролика в сливочном соусе и знаменитых налистников с маком. Советуем бронировать скорее и обязательно с 18.00 до 22.00, чтобы попасть на акцию.
Гастроли Marso Polo в «КМ20»
7 апреля главный итальянский шеф Петербурга Антонио Фреза будет знакомить нас со своим новым проектом — тратторией Marso Polo. Гостей ждут деревенский салат с сицилийским тунцом, тартар, два вида пасты (спагеттоне и спагеттини), а на десерт — ромовая баба с лимончелло и торт с рикоттой и вишней.
День рождения коньяка в «Ноевом ковчеге»
В «Ноевом ковчеге» до 10 апреля празднуют день рождения коньяка: гостей будут посвящать в тонкости армянских бренди-коньяков, учить правильно пить коньяк и знакомить с коктейлями на его основе. Но не коньяком единым — в качестве закуски подадут шоколадные конфеты ручной работы: с фиником и дорблю, черносливом и дзори, курагой и сыром чанах.
Морковное меню в «Вай мэ!»
В «Вай мэ!» по случаю Всемирного дня моркови чествуют корнеплоды. Весь апрель в сети грузинских закусочных действует специальное меню из моркови: фрикадельки гупта со шкмерским соусом (180 р.), нежный крем-суп (200 р.), пхали с чипсами из белого хлеба (150 р.), аджапсандали с баклажанами и сладкими томатами (200 р.), салат с ароматным кахетинским маслом и молотым кориандром (180 р.). Есть позиции и посерьезнее — чахохбили из птицы (260 р.), чебуреки со свининой (240 р. за 3 шт.) и, конечно, хачапури-лодочка с морковным фаршем и куриным желтком (350 р.).