Яблочный рай.
Ингредиенты: Тесто, муки, ледяной воды, растительного масла, яйца, Начинка, крупных яблока, изюма, сахара, миндаля, корицы
Способ приготовления:
Для теста смешать муку, половину яйца, растительное масло и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. Оберните в мешок и оставить на 1 час.
Для начинки очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Сахар смешать с корицей, а миндаль мелко порубить.
Тесто тонко раскатать. После этого аккуратно растянуть руками до прозрачности.
На 2/3 теста положите яблоки, изюм, посыпьте сахаром с корицей и миндалем. Сверните рулет.
Переложить в форму, смажьте яйцом, сделать проколы для выхода пара и выпекать до румяного верха.
Приятного аппетита 💖👍💖💖🍎🍎🍎🍎🍪💖🍪💖