Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Завтрак из яиц и батона: не нужно стоять возле плиты, за меня все делает духовка

✅ Вкусный завтрак: гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится, занимаемся своими делами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло. Перчим, по желанию добавляем сладкую паприку. Натрем сыр на терке грамм 30. Сыр по желанию можно не добавлять, у меня моцарелла для пиццы. 3-4 ломтика батона порежем кубиками и раскладываем сверху. Ставим в духовку и готовим до золотистого цвета гренок. Сверху гренки хрустящие, снизу со сливочным вкусом Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: рекомендую посмотреть "Панкейки" и блины в духовке

Вкусный завтрак: гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится, занимаемся своими делами.

Рецепт:

  • яйца -6 шт
  • батон -3 ломтика
  • сыр -30 гр (по желанию)
  • сливочное масло -30-40 гр
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • сладкая паприка – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло.

-2

Перчим, по желанию добавляем сладкую паприку. Натрем сыр на терке грамм 30. Сыр по желанию можно не добавлять, у меня моцарелла для пиццы.

3-4 ломтика батона порежем кубиками и раскладываем сверху.

-3

Ставим в духовку и готовим до золотистого цвета гренок.

Сверху гренки хрустящие, снизу со сливочным вкусом

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

рекомендую посмотреть "Панкейки"

и блины в духовке

Еда
6,93 млн интересуются