Вареники с картошкой можно подавать не только со сметаной, но и с зажаркой из бекона или грудинки. Блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Отличный вариант для тех, кто не мыслит свой ужин без мяса.
Какие продукты вам понадобятся?
- Лук репчатый — 1 шт.
Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 2 порции
Рецепт вареников с картошкой, жареным луком и беконом
- Воду вскипятить в кастрюле, опустить вареники и помешать. Когда вареники всплывут, немного убавить огонь и варить, помешивая, 8-10 минут.
- Луковицу нарезать мелкими кубиками, грудинку — тонкими ломтиками.
- Растительное масло разогреть на сковороде и немного обжарить лук.
- Добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
- Выключить огонь, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
- Выложить на тарелку вареники, сверху добавьте зажарку.
Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________
Еще больше интересных, полезных и вкусных рецептов смотрите на нашем официальном сайте!
Подписывайтесь на наш канал Дзен и будьте в курсе новостей от
ТМ «ЕРМОЛИНО»!