Найти тему
Продукты Ермолино

Вареники с картошкой, жареным луком и беконом. Рецепт ТМ «ЕРМОЛИНО»

Оглавление
Вареники «Ермолинские» с картофелем, жареным луком и грудинкой
Вареники «Ермолинские» с картофелем, жареным луком и грудинкой

Вареники с картошкой можно подавать не только со сметаной, но и с зажаркой из бекона или грудинки. Блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Отличный вариант для тех, кто не мыслит свой ужин без мяса.

Какие продукты вам понадобятся?

Время приготовления — 20 минут

Количество порций — 2 порции

Рецепт вареников с картошкой, жареным луком и беконом

  1. Воду вскипятить в кастрюле, опустить вареники и помешать. Когда вареники всплывут, немного убавить огонь и варить, помешивая, 8-10 минут.
  2. Луковицу нарезать мелкими кубиками, грудинку — тонкими ломтиками.
  3. Растительное масло разогреть на сковороде и немного обжарить лук.
  4. Добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
  5. Выключить огонь, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
  6. Выложить на тарелку вареники, сверху добавьте зажарку.

Приятного аппетита!

________________________________________________________________________________

Еще больше интересных, полезных и вкусных рецептов смотрите на нашем официальном сайте!

Подписывайтесь на наш канал Дзен и будьте в курсе новостей от
ТМ «ЕРМОЛИНО»!