Шашлык из свинины по-аджарски - звучит очень аппетитно. Этот рецепт был на пачке с приправой для шашлыка и для гриля. Делюсь приготовлением шашлыка, которые помогут вам приготовить фантастически сочный шашлычок из свинины.
Ингредиенты: Мясо свинина (желательно шею), Лук репка, Соевый соус, Растительное масло, Чеснок, Помидор, Приправа для гриля и шашлыка. Шашлык на углях)
Способ приготовления:
Помыть наш кусок мяса. Просушиваем бумажным полотенцем. Нарезать свинину на кусочки средними размерами и выкладываем в миску. Чистим и режем лук полукольцами. Выкладываем в миску. Чеснок мелко режем и добавляем в миску. Добавляем помидоры в блендер и измельчаем, выкладываем в миску.
Добавляем в миску растительное масло, соевый соус и приправу. Все хорошенько перемешиваем руками. Накрываем и убираем мариноваться в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь. Просто выложить кусочки шашлыка на противень вместе с луком и помидорами.
Отправляем противень с шашлыком из свинины в разогретую духовку и запекаем при температуре 190-200 градусов, примерно, 30-40 минут. Готовый шашлык из свинины достаем из духовки и подаем горячими к отварному картофелю, рису или овощам гриль. Приятного аппетита!