Слоеный хлеб с мясом , луком и Ореховой травой, безумно вкусно, съедается за раз😍 #слоенныйхлебсмясом #слоенныйхлеб #вкусно #домашнийхлеб #рецепт #готовимвместе
Ингредиенты: молока, воды, Соли, Сахара, муки, жира с мясом (у меня баранина), Растительного масла, сливочного масла, средних лука, Ореховая трава, Соль , Дрожжи
Способ приготовления:
Воду, дрожжи, соль, сахар и 100 гр муки смешиваем в миске и оставляем на 10 минут ⠀⠀как опара поднимется, добавляем молоко и оставшуюся муку, хорошо вымешиваем тесто, чтобы не прилипало можно добавить масло, убираем в тёплое место на 2 часа
Обжариваем лук на растительном+сливочном масле, добавляем мелко нарезанное мясо с жиром и топим до золотистого цвета ⠀⠀добавляем в начинку соль по вкусу ⠀⠀
Тесто делим на 2 части, раскатываем, выкладываем начинку, посыпаем ореховой травой и сворачиваем в рулет ⠀⠀затем приминаем и делаем лепешку как на видео, оставляем нам минут 20 под полотенцем ⠀⠀смазываем соленой водой и выпекаем при 200 С 30-35 минут.